Monday, October 10, 2016

Smaltata verde fagioli ricetta , vetrata






+

Smaltata verde Fagioli Ricetta ingredienti fagiolini 1-1 / 4 libbre freschi, tagliati 2 spicchi d'aglio, sbucciato 1-1 / 4 tazze di brodo di pollo 1 cucchiaino di amido di mais acqua fredda 1 cucchiaio 4-1 / 2 cucchiaini di succo di limone 3 cucchiaini di origano fresco tritato 2 cucchiaini di olio d'oliva 1/2 cucchiaino di miele di senape pepe 1/8 cucchiaino 1/4 tazza di formaggio feta sbriciolata Indicazioni Mettere i fagioli e aglio in una grande casseruola; Aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-gara. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Incorporate il succo di limone, origano, olio, senape e pepe; accantonare. Scolare i fagioli, riservando 1 spicchio d'aglio e 1/4 tazza di brodo. Mettere i fagioli in un piatto da portata e tenere in caldo. Nello stesso tegame, poltiglia riservato spicchio d'aglio; mescolate in brodo riservato. Mescolare miscela di amido di mais e mescolare gradualmente in brodo. Portare ad ebollizione; Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Versare sopra i fagioli e mescolate a cappotto. Cospargete con il formaggio feta. Resa: 6 porzioni. Originariamente pubblicato come fagioli vetrata verdi nel Paese natale della donna annuale 2008, p55 I fatti nutrizionali 2/3 di tazza: 60 calorie, grassi 3g (1g di grassi saturi), colesterolo 4mg, 258mg di sodio, 8g di carboidrati (zuccheri 3G, fibra 3g), proteine ​​3g scambi diabetici: 1 verdura, 0 grassi.




No comments:

Post a Comment